Berenjenas rellenas al horno

¡¡Buenos días!!

En lo que doy puntadas, recorto y pego los nuevos complementos que estoy haciendo para esta primavera- verano, os voy a enseñar una receta super rica, sana y fácil, que en poco más de media hora he preparado!

Es una receta para dos personas, utilizando dos berenjenas pequeñas. Primero hacemos el relleno en una sartén con un chorrito de aceite. Incorporamos los siguientes ingredientes muy bien picaditos. 1 ajo, media cebolla, 1/4 de pimiento rojo, 1 tomate, la carne de 2 berenjenas pequeñas,  3 filetes de pechuga de pollo, sal y pimienta.

Mientras, partimos a la mitad las berenjenas y les sacamos la carne. Las berenjenas vacías las disponemos en una bandeja de horno para rellenarlas. Incorporamos el relleno y las espolvoreamos con queso rallado especial para gratinar (si es otro, no quedarán tan sabrosas). Diez minutitos al horno y listas!!

Aquí os dejo el resultado, menudas horas para enseñároslas verdad? ñam, ñam….

Besitos!!

IMG_20140312_122341

 

 

IMG_2477

 

 

IMG_2478

 

 

IMG_2480

 

Deja un comentario